本网站已支持IPv6
中大学生处来访易方达教育基金会
发布时间:2010-06-11
    2010年6月10上午10点,中山大学学生处陈昌龄副处长、学生处陈德辉老师带着《受助学生感言集》,来到广东省易方达教育基金会(以下称基金会),并针对受助学生的思想、学习等情况与基金会秘书长邓志盛、基金会理事陈丽园作了深入交流。
 
    基金会工作人员仔细询问了受助学生的潜在需求,并表示近期将通过暑期实习等素质拓展平台为受助学生的成长提供尽可能的帮助。
 
    陈昌龄副处长表示:“易方达教育基金会不但在经济上给予受助学生持续性的支持,还在育人方面做出了实实在在的工作,比如‘走进易方达’等交流活动。学校对此感到欣慰并表示感谢。”

    据了解,易方达教育基金会表示,在新的一年里要继续资助中山大学的贫困学子,资助学生贫困学生人数将达到350人,资助金额将达到105万元。对此,陈昌龄副处长代表中山大学再次表示感谢,并表示要配合易方达教育基金会,进一步完善受助学生的成绩档案,组织受助学生与易方达基金公司员工进行沟通交流,让受助学生通过与易方达员工的接触,增加对社会各方面的认识。而易方达教育基金会人士则表示,将于近期组织易方达基金管理公司的志愿者与中大受助学生之间开展一次交流活动,并考虑让易方达公司各部门选择合适受助学生,提供到公司实习的机会。

附:《受助学生感言集》