本网站已支持IPv6
易方达公司员工关心四川地震灾区困难儿童,再度资助江油香水小学困难学生
发布时间:2010-12-31
    自2008年5月四川汶川发生大地震后, 易方达基金管理公司心系灾区群众,联合广东证券市场的爱心人士,以易方达教育基金会名义,捐助350万元帮助重新兴建受地震破坏的四川江油香水小学。此外,易方达公司员工还承诺,对当时在江油小学读书的 22 名困难学生给予扶持,资助其读完小学,并视其学习成绩在小学毕业时考虑继续资助其完成中学学业。2010年的11月19日,易方达员工第三年向江油香水小学困难学生发出的捐助款到达香水小学,香水小学当天即将易方达基金公司马莉等23位员工的捐助款共计21000元分别转至受指定捐赠的困难学生手上接受易方达公司员工指定捐赠的学生为此向易方达公司员工寄来感谢信,笔下真情,跃然纸上,很是感人。

    润物无声,关爱有恒。此外,有部分受捐助的困难学生已升初中继续学习,易方达公司员工根据其学习成绩和家庭生活情况,承诺对他们继续资助;易方达公司马莉等13位员工于2010年12月28日通过易方达教育基金会,向香水小学划出共计12000元的指定捐赠款项,委托香水小学继续向这些贫困学生发放捐助款。对此,香水小学表示,将尽快将捐助款项发放至这些学生手中。