本网站已支持IPv6
易方达基金公司“节约一张纸,传递一份爱”活动圆满结束
发布时间:2011-07-13
    日前,广东省易方达教育基金会再次收到易方达基金管理有限公司捐赠款260220元,这是易方达基金管理有限公司自开展“节约一张纸,传递一份爱”活动以来,易方达基金公司第四次以该活动名义向教育基金会捐款。据此,易方达基金公司自2008年3月起开展的“节约一张纸,传递一份爱”活动以来,已向广东省易方达教育基会捐赠款合计740852元人民币。
 
    2008年3月,为了节约纸张,保护森林资源,响应绿色环保的号召,也为了帮助更多需要资助的贫困学生,易方达基金管理公司开展了“节约一张纸,传递一份爱”——“无纸化”对帐单活动全面启动。投资者取消纸质对帐单邮寄后,易方达基金公司代表该投资者将1元钱捐赠给广东省易方达教育基金会,用于资助贫困学生,帮助他们实现梦想。该活动到2011年6月1日止结束,据统计,已有740852名投资者主动向易方达基金公司提出取消纸质对账单。为此,易方达基金公司按照承诺,向基金会捐赠了740852元。基金会利用以上捐款,开展了“走进大山里的希望小学——易方达网上交易志愿者行动”,为河源市和平县热水镇田水小学的孩子们建设了一座电化教室,为山区孩子学习电脑创造了条件;此外,还为四川江油香水乡的小学生送去了温暖。