本网站已支持IPv6
我会获评4A级别广东省全省性基金会
发布时间:2017-07-05

广东省易方达教育基金会经广东省全省性社会组织评估委员会组织的评选,获评为4A级别的全省性基金会。

广东省易方达教育基金会根据《广东省民政厅关于开展全省性社会组织评估工作的通知》(粤民函〔2016〕1567号,以下简称"通知")的要求,于去年10月参加了广东省全省性社会组织的评估工作。在经过基金会自评,专家组现场考察,评估委员会复核现场考察结果等一系列评审阶段后,广东省全省性社会组织评估委员会根据《社会组织评估管理办法》和《通知》要求,经全省性社会组织评估委员会全体会议终评,确定了有关社会组织的评估等级,并于2017年6月29日在广东社会组织信息网上予以公示等级结果,我会最终评定为4A级别的广东省全省性基金会。我司获评为4A级别的基金会后,将按规定享有政府职能转移、政府购买服务和享受公益性捐赠税前扣除优惠政策以及开展评比、达标、表彰活动的资格;优先接受政府职能转移,优先获政府购买服务,优先获政府奖励;在基金会年度检查时,可简化年度检查程序,并可对外作自身的信誉证明等。

相关公示链接:http://www.gdnpo.gov.cn/home/index/index2/o6tb4017764